Bitte kommen Sie mit Alltagsmaske ins Landratsamt und vereinbaren Sie nach Möglichkeit einen Termin - außer im Bereich KFZ-Zulassung und Führerschein.

no alternative
Foto: Damian Palus

Die Pressestelle ist die Schnittstelle zwischen der Kreisverwaltung und den Medienvertretern. Wir informieren in Wort und Bild, online, bei Pressekonferenzen sowie durch Pressemitteilungen und andere Publikationen über die Aktivitäten des Rems-Murr-Kreises. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Pressestelle unterstützen zudem die Medienvertreter bei ihren Recherchen, beantworten Presseanfragen, besorgen Fachinformationen und vermitteln ihnen geeignete Gesprächspartner für Interviews. Ihre Anfragen erreichen uns telefonisch und schriftlich.

Unsere aktuellen Pressemitteilungen finden Sie hier.
Ältere Pressemitteilungen finden Sie im Archiv.

Martina Keck

Leonie Ries