Bitte kommen Sie mit Alltagsmaske ins Landratsamt und vereinbaren Sie nach Möglichkeit einen Termin - außer im Bereich KFZ-Zulassung und Führerschein.

Straßen und Bahn

Hier finden Sie aktuelle Benachrichtigungen zur Verkehrslage und Informationen über Verkehrsbehinderungen im Regionalverkehr.

Die Ortsdurchfahrt von Spiegelberg wird ab Montag umgestaltet

Artikel vom 07.09.2020
Autor: Maiju Zóe Wilhelm
Maßnahme der Gemeinde, des Regierungspräsidiums und des Landratsamts / Instandsetzung der K 1821 zwischen Spiegelberg und Spiegelberg-Jux