Bitte kommen Sie mit Alltagsmaske ins Landratsamt und vereinbaren Sie nach Möglichkeit einen Termin - außer im Bereich KFZ-Zulassung und Führerschein.

Der Rems-Murr-Kreis auf Instagram

no alternative

Neben den klassischen Informations-Kanälen, wie Pressemitteilungen und Homepage, nutzt das Landratsamt auch Instagram, um über Themen zu informieren, die den Rems-Murr-Kreis, dessen Einwohner und Besucher betreffen. Informieren können Sie sich auf folgenden beiden Instagram-Accounts:

@remsmurrkreis: Schwerpunktthemen sind Mobilität, Umwelt, Tourismus, Gesundheit, Karriere, Soziales und Digitales. Auf dieser Seite finden Sie Informationen zum Account und den Posts sowie Links zu den Schwerpunktthemen.

@jugend_remsmurrkreis: Der Account bietet Tipps und Informationen zu vielfältigen Themen rund um das Kreisjugendamt speziell für Jugendliche. Weitere Informationen und Links zu den Posts finden Sie hier

Weiterführende Informationen zu unseren Posts

Sie sind auf der Suche nach weiterführenden Informationen zu Posts, die Sie auf unserem Instagram-Account entdeckt haben? Hier finden Sie weitere Informationen zu den Posts sowie Links zu den Schwerpunktthemen:

Informationen zum Coronavirus

Ihr seid auf der Suche nach zuverlässigen Informationen über die aktuellen Regelungen in Bezug auf die Corona-Pandemie?

Dann klickt hier.

Kreisbau baut auf dem alten Klinikareal in Waiblingen

Wir bauen für Euch! Wo früher das Krankenhaus in Waiblingen stand, können nächsten Herbst schon Leute einziehen. Der Landkreis baut hier mit der Kreisbaugesellschaft 40 geförderte Wohnung mit bezahlbarer Miete. Insgesamt entstehen auf dem ganzen Geländer 220 Wohnungen von unterschiedlichen Bauherren. Unser Ziel: Bis 2028 möchten wir im Rems-Murr-Kreis 500 bezahlbare Wohnung bauen und so unseren Beitrag gegen den angespannten Wohnungsmarkt leisten.

Weitere Informationen findet ihr hier.