Bitte kommen Sie mit Alltagsmaske ins Landratsamt und vereinbaren Sie nach Möglichkeit einen Termin - außer im Bereich KFZ-Zulassung und Führerschein.

Der Rems-Murr-Kreis auf Instagram

no alternative

Neben den klassischen Informations-Kanälen, wie Pressemitteilungen und Homepage, nutzt das Landratsamt auch Instagram, um über Themen zu informieren, die den Rems-Murr-Kreis, dessen Einwohner und Besucher betreffen. Informieren können Sie sich auf folgenden beiden Instagram-Accounts:

@remsmurrkreis: Schwerpunktthemen sind Mobilität, Umwelt, Tourismus, Gesundheit, Karriere, Soziales und Digitales. Hier finden Sie weitere Informationen zum Account und den Posts sowie Links zu den Schwerpunktthemen.

@jugend_remsmurrkreis: Der Account bietet Tipps und Informationen zu vielfältigen Themen rund um das Kreisjugendamt speziell für Jugendliche. Weitere Informationen und Links zu den Posts finden Sie hier

Nachfolgend finden Sie die Datenschutzerklärung, die Datenschutzfolgeabschätzung und die Netiquette sowie (in Kürze) die Nutzungskonzepte für die beiden Instagram-Kanälen des Landratsamts.