Autor: Martina Nicklaus
Artikel vom 17.11.2017

Neuer Fahrbahnbelag zwischen Schornbach und Birkenweißbuch

Sperrung der K 1916 von Montag, 20.11., bis 3.12. / Umleitung wird ausgeschildert

Das Landratsamt Rems-Murr-Kreis saniert vom 20.11.2017 bis voraussichtlich 03.12.2017  die Fahrbahn der K 1916 zwischen Schorndorf-Schornbach und Berglen-Birkenweißbuch.

Hierzu muss der Streckenabschnitt voll gesperrt werden. Der straßenbegleitende Gehweg wird parallel erneuert. Fußgänger und Radfahrer werden gebeten, in dieser Zeit alternative Wege zu benutzen. Die Umleitung für den Fahrzeugverkehr verläuft über die K 1873 über Buhlbronn bzw. und die K 1874 bei Birkenweißbuch.

Hinweise auf die Sperrung sowie Umleitungsschilder werden durch die ausführende Baufirma aufgestellt.

Bis zur Fertigstellung der Bauarbeiten bittet das Landratsamt um das Verständnis der Verkehrsteilnehmer.

(nick/17.11.17)

Zentraler Kontakt

info(@)rems-murr-kreis.de

Für Anfragen an das Landratsamt benutzen Sie bitte das Kontaktformular.

Hinweis

Die Inhalte werden vom Landratsamt Rems-Murr-Kreis gepflegt. Bei Fragen oder Anregungen bitte an das Landratsamt Rems-Murr-Kreis wenden.