Autor: <Gelöschter Benutzer>
Artikel vom 16.12.2016

Jungfernfahrt der Buslinie 366

Am Montag, 12.Dezember 2016, fand die offizielle Jungfernfahrt der neuen Buslinie 366 statt, die erstmals die Auenwalder Ortsteile – von Hohnweiler bis Oberbrüden – direkt verbindet. Seit dem Fahrplanwechsel fährt die neue Buslinie werktags stündlich zwischen den Auenwalder Teilorten und dem Backnanger Bahnhof.  Alle, die sich für die neue Verbindung stark gemacht hatten, ließen es sich nicht nehmen, die neue Linie auf ihrer Jungfernfahrt zu begleiten. Dr. Peter Zaar, Dezernent für Bauen, Umwelt und Verkehr, Backnangs Oberbürgermeister Dr. Frank Nopper, Bürgermeister Karl Ostfalk sowie Vertreter der Verkehrsbetriebe OVR.