Bitte kommen Sie mit Alltagsmaske ins Landratsamt und vereinbaren Sie nach Möglichkeit einen Termin - außer im Bereich KFZ-Zulassung und Führerschein.

Vor dem Hintergrund eines immer größer werdenden Fachkräftemangels in verschiedenen Bereichen der Wirtschaft hat sich im Oktober 2012 die Fachkräfteinitiative im Rems-Murr-Kreis F.A.I.R. gegründet. Das Ziel von F.A.I.R. ist es, Entwicklungen zu beeinflussen. Aktionen und Kampagnen sollen erarbeitet sowie auch auf bestehende Maßnahmen aufmerksam gemacht werden. Durch gemeinsames Engagement soll das Potenzial an Fachkräften optimal ausgeschöpft werden. F.A.I.R. versteht sich als offene Initiative im Interesse der Wirtschaft und der Bürger im Rems-Murr-Kreis.