Offene Kulinarische Stadtführung - Aus Schorndorfer Töpfen und Kesseln
Zur Website
Kulinarische Entdeckungstour durch die Altstadt
Kommen Sie mit uns und lernen Sie Schorndorf durch das Essen, die Kultur und die Menschen kennen. Neben Anekdoten aus der Schorndorfer Stadtgeschichte erwarten Sie zahlreiche Leckereien „made in Schorndorf“. Nach einem besonderen Geschmackserlebnis im Wein & Tee Lädle schlendern Sie über den Marktplatz in die Altstadtgassen. Genießen Sie zwischen Braukesseln typisch schwäbische Köstlichkeiten in der Gasthausbrauerei Kesselhaus. Gleich gegenüber befindet sich die Brennerei der Familie Böhringer. Bei Flachswickel und Obstbrand erfahren Sie alles über den Brennvorgang.
Beginn: 18.00 Uhr
Dauer: circa 3 Stunden
Treffpunkt: Rathaus, Marktplatz 1
Kosten: 45 Euro pro Person (inklusive der beschriebenen gastronomischen Leistungen / Kinder bis 5 Jahre sind frei)
Gastronomische Leistungen:
· Besuch im Wein & Tee Lädle
· Schweinemedaillons in Gemüseschmorsoße mit gebratenen Scheiben vom Semmelknödel
· dazu 0,3 Liter hausgebranntes Bier oder ein nicht-alkoholisches Getränk
· Obstbrand und Flachswickel in der Brennerei Böhringer
Personenzahl: Mindestteilnehmerzahl 10 Personen, maximale Teilnehmerzahl 18 Personen
Bitte informieren Sie uns, wenn Sie eine Nahrungsmitteleinschränkung haben. Wir versuchen dann, die Tour darauf abzustimmen.