Offene Kulinarische Führung - Weinerlebnis auf Schwäbisch
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Der Weinbau am Grafenberg – früher war alles besser!?
Treffen Sie ein hiesiges Original: Karle Graf vom Grafenberg, ein schwäbischer Wengerter aus Schorndorf führt Sie auf den Grafenberg und erzählt Ihnen – auf Urschwäbisch natürlich – wie früher Wein geerntet wurde. Und was sich in und um Schorndorf alles zugetragen hat. Karle plaudert allerhand nützliches und unterhaltsames aus dem Nähkästchen – pardon aus dem Weinlesekorb. Und natürlich hat er auch seine Lieblingsweine zum Verkosten dabei.
Kosten: 30 Euro pro Person
Leistungen: Mit „Grias God Ihr Leit“- Sekt, 3-Weinproben, Mineralwasser und „ebbes klois zom Essa“, geführte Tour mit Wengerter Karle Graf vom Grafenberg in Schwäbisch!
Buchungszeitraum: Donnerstag bis Sonntag ganzjährig
Dauer: circa 2,5 Stunden
Personenzahl: mindestens 10, maximal 30 Personen
Treffpunkt: Grafenberg Kelter, Grafenbergweg 136 in Schorndorf (Hinweis: S-Bahn Station 15 Minuten Fußweg entfernt)