Rems-Murr-Kreis (Druckversion)

Remstal Schlemmer-Menü

Remstal Schlemmer-Menü
Datum 02.10.2018
icon.organizerTourismusverein Remstal-Route e.V.
E-Mail schreiben
Zur Website
Adresse der Veranstaltung:
verschiedene Orte im Remstal
Beschreibung der Veranstaltung:
Bild: (c) Joachim Ott - Tourismusverein Remstal-Route e.V.

Den Herbst im goldenen Remstal genießenIn vier Gängen bieten hervorragende Gastronomen der Region einen kulinarischen Hochgenuss und servieren ihr „Remstal Schlemmer-Menü“ zwischen 14. September und 14. Oktober 2018Bunt gefärbte Blätter, reife Trauben, hellblauer Himmel und glitzernde Sonnenstrahlen - das ist der goldene Herbst im Remstal.  Kulinarisch zu genießen ist er beim weit über die Grenzen der Region bekannten „Remstal Schlemmer-Menü“, der beliebten Herbst-Aktion des Tourismusvereins Remstal-Route. Mit viel Kreativität haben dabei zahlreiche Gastronomen zwischen Fellbach und Essingen ihr Menü zum Preis von 35,- Euro entworfen.Passend zu den Gerichten wird auf Wunsch eine Dreier-Weinprobe – natürlich mit Weinen aus dem Remstal – im 0,1 l-Glas zum Preis von 12 Euro angeboten.Bei dieser außergewöhnlichen kulinarischen Vielfalt kommen Genießer aus Nah und Fern ganz auf ihre Kosten, denn das Angebot an frischen Zutaten aus Wald, Flur und Keller ist so reichhaltig wie zu keiner anderen Jahreszeit. Das „Remstal Schlemmer-Menü“ lädt ein, die Region kulinarisch zu entdecken und die ausgeprägte Gastfreundschaft der hiesigen Gastronomen zu erfahren.Das Faltblatt mit der Übersicht aller „Schlemmer-Menü“-Angebote liegt ab September bei allen Rathäusern und Tourist-Infos im Remstal sowie bei den teilnehmenden Restaurants und Landgasthöfen aus. Zudem kann dieses kostenlos beim Tourismusverein Remstal-Route e.V. in Endersbach unter Tel. 07151 / 276 50 47 oder per E-Mail an info@remstal-route.de angefordert werden. Ab September steht der Flyer auch auf der Internetseite www.remstal.info zum Download bereit.
Informationsicon
http://www.rems-murr-kreis.de//wirtschaft-bildung-und-tourismus/termine-veranstaltungen