Aktuelles vom Schwäbischem Wald

Artikel vom 29.01.2018

Neu: Imagebroschüre für den Schwäbischen Wald

Mit der neuen Imagebroschüre präsentiert die Fremdenverkehrsgemeinschaft Schwäbischer Wald ein Printwerk, das dem Leser die ganze Schönheit und Faszination des Schwäbischen Waldes näherbringt: Von Schluchten und Mühlen, über Radfahren und Wandern bis hin zum Limes.

Alle Mitgliedskommunen der Fremdenverkehrsgemeinschaft Schwäbischer Wald sind textlich und bildlich erwähnt. Auch „Urgesteine“ des Schwäbischen Waldes wie die Waldfee, Naturparkführer und „Schaffner Schnauffer“ tauchen auf. Eine Besonderheit: Die Broschüre kann mit vier vorgeschalteten Doppelseiten für alle Mitgliedsgemeinden individualisiert werden. Diese Möglichkeit haben Berglen, Großerlach, Mainhardt und Weissach im Tal bereits genutzt und ihre eigene Version erstellen lassen.

Die Imagebroschüre ist ein Lustmacher, der die charakteristischen Facetten des Schwäbischen Waldes mit stimmungsvollen Bildern und emotionalen Texten zeigt und dabei bewusst auf Detailinformationen verzichtet. Diese bekommen die Besucher in den zahlreichen Wander- und Infobroschüren, die in unserem Downloadbereich herunter­geladen oder im Bestellshop angefordert werden können.

Download Imagebroschüre