Aktuelles vom Schwäbischem Wald

„NaturFreundehaus Sechselberg“ ab März unter neuer Leitung

Der aus Auenwald stammende Uwe Reinhuber führt das bisher als Wander- und Schullandheim beliebte Haus weiter.

Broschüren für Freizeitinteressierte neu aufgelegt

Die Fremdenverkehrsgemeinschaft Schwäbischer Wald hat für 2017 zahlreiche neue Angebote, neu aufgelegte und überarbeitete Broschüren und sogar eine neue Mitgliedskommune mit im Gepäck.

Regional schlemmen und genießen mit Köpfchen

Der Naturparkteller 2017 ist auch in diesem Jahr wieder für Sie angerichtet. Wie schön ist die Vorstellung durch ein schmackhaft zubereitetes Essen nicht nur seinen Hunger zu stillen, sondern ebenso ...

„Wanted: der Luchs“

Eine Ausstellung der Luchs-Initiative Baden-Württemberg e.V. im Naturparkzentrum

Events in den Kommunen im Schwäbischen Wald

Dieses Jahr stehen zwei große Veranstaltungen in Großerlach und Welzheim auf dem Programm im Schwäbischen Wald

Faszinierendes „Wanderland Schwäbischer Wald“

Der Schwäbische Wald hebt sich als Wanderland von seiner Konkurrenz ab und setzt verstärkt auf seine Kernkompetenz Wandern.

SG Sonnenhof Großaspach wird Botschafter der Region Schwäbischer Wald

Der Dorfklub aus dem Schwäbischen Wald kooperiert mit der Fremdenverkehrsgemeinschaft

Starker Partner für den Schwäbischen Wald

Haller Wildbadquelle baut erfolgreiche Kooperation mit der Fremdenverkehrsgemeinschaft Schwäbischer Wald aus.

Schwäbische WaldFee gesucht

Wer geht an den Start und bewirbt sich als fünfte Schwäbische Waldfee?

Staunen, lachen und träumen: Winter-Kultur-Tage 2017

Eröffnungsgala mit AWG-Jubiläum am 27. Januar in Sulzbach an der Murr