Autor: Leonie Ries
Artikel vom 09.02.2018

Holzfällarbeiten entlang der L 1150 bei Winterbach

Am 12. und 13. Februar kommt es deshalb am Ortseingang von Engelberg zu Einschränkungen im Straßenverkehr

Wegen Holzfällarbeiten kommt es am Montag und Dienstag, 12. und 13. Februar, auf der L 1150 am Ortseingang von Engelberg (von Winterbach kommend) zu Einschränkungen im Straßenverkehr. Jeweils zwischen 8 und 16 Uhr wird der Verkehr an dieser Stelle mit einer Baustellenampel geregelt: Immer abwechselnd wird eine Fahrspur offen sein, bei Bedarf wird der Verkehr kurzfristig komplett angehalten.

Die Fällarbeiten sind notwendig, um die Verkehrssicherheit gewährleisten zu können – das ergab ein Baumgutachten. Das Landratsamt bittet die Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die erforderlichen Arbeiten.

(ries/9.2.18)

Schwäbischer Wald

Sie interessieren sich für den Schwäbischen Wald? Dann besuchen Sie doch den Internetauftritt.

Zur Homepage des Schwäbischen Waldes.

Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald

Im Naturparkzentrum Murrhardt erhalten Sie Informationen über geführte Touren, Veranstaltungen, Märkte und Projekte des Qualitätsnaturparks Schwäbisch-Fränkischer Wald e.V.

Zur Homepage des Schwäbisch-Fränkischen Walds.