Autor: Leonie Ries
Artikel vom 19.01.2018

Holzfällarbeiten entlang der L 1150 zwischen Schorndorf und Welzheim

In der Woche vom 22. bis 26. Januar kommt es zu Einschränkungen im Straßenverkehr

Wegen Holzfällarbeiten kommt es in der Woche vom 22. bis 26. Januar auf der Landesstraße 1150 zwischen Schorndorf-Haubersbronn und Welzheim-Steinbruck zu Einschränkungen im Straßenverkehr. Jeweils zwischen 8 und 15.30 Uhr wird der Verkehr immer wieder kurzfristig mit Ampeln in beiden Fahrtrichtungen angehalten, wenn gerade ein Baum gefällt wird.

Bei den Holzfällarbeiten handelt es sich um eine Gemeinschaftsaktion der Stadt Schorndorf, des Forstreviers Steinenberg und der Straßenmeisterei Weinstadt.

Das Straßenbauamt bittet um Verständnis für die Maßnahme, die für die Sicherheit der Verkehrsteilnehmer notwendig ist.

(ries/19.1.18)

Schwäbischer Wald

Sie interessieren sich für den Schwäbischen Wald? Dann besuchen Sie doch den Internetauftritt.

Zur Homepage des Schwäbischen Waldes.

Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald

Im Naturparkzentrum Murrhardt erhalten Sie Informationen über geführte Touren, Veranstaltungen, Märkte und Projekte des Qualitätsnaturparks Schwäbisch-Fränkischer Wald e.V.

Zur Homepage des Schwäbisch-Fränkischen Walds.