Autor: Martina Nicklaus
Artikel vom 17.11.2017

Neuer Fahrbahnbelag zwischen Schornbach und Birkenweißbuch

Sperrung der K 1916 von Montag, 20.11., bis 3.12. / Umleitung wird ausgeschildert

Das Landratsamt Rems-Murr-Kreis saniert vom 20.11.2017 bis voraussichtlich 03.12.2017  die Fahrbahn der K 1916 zwischen Schorndorf-Schornbach und Berglen-Birkenweißbuch.

Hierzu muss der Streckenabschnitt voll gesperrt werden. Der straßenbegleitende Gehweg wird parallel erneuert. Fußgänger und Radfahrer werden gebeten, in dieser Zeit alternative Wege zu benutzen. Die Umleitung für den Fahrzeugverkehr verläuft über die K 1873 über Buhlbronn bzw. und die K 1874 bei Birkenweißbuch.

Hinweise auf die Sperrung sowie Umleitungsschilder werden durch die ausführende Baufirma aufgestellt.

Bis zur Fertigstellung der Bauarbeiten bittet das Landratsamt um das Verständnis der Verkehrsteilnehmer.

(nick/17.11.17)

Schwäbischer Wald

Sie interessieren sich für den Schwäbischen Wald? Dann besuchen Sie doch den Internetauftritt.

Zur Homepage des Schwäbischen Waldes.

Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald

Im Naturparkzentrum Murrhardt erhalten Sie Informationen über geführte Touren, Veranstaltungen, Märkte und Projekte des Qualitätsnaturparks Schwäbisch-Fränkischer Wald e.V.

Zur Homepage des Schwäbisch-Fränkischen Walds.