Autor: Leonie Ries
Artikel vom 15.11.2017

Vollsperrung des Leutenbachtunnels am 18. November 2017

Sperrung in beiden Fahrtrichtungen aufgrund einer Übung der Einsatzkräfte notwendig

Wegen einer Übung ist der Leutenbachtunnel am Samstag, 18. November 2017, in der Zeit von 5 bis 12 Uhr in beiden Fahrtrichtungen gesperrt. Die Umleitungen sind ausgeschildert.

Das Landratsamt bittet die Verkehrsteilnehmer um Verständnis.

Schwäbischer Wald

Sie interessieren sich für den Schwäbischen Wald? Dann besuchen Sie doch den Internetauftritt.

Zur Homepage des Schwäbischen Waldes.

Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald

Im Naturparkzentrum Murrhardt erhalten Sie Informationen über geführte Touren, Veranstaltungen, Märkte und Projekte des Qualitätsnaturparks Schwäbisch-Fränkischer Wald e.V.

Zur Homepage des Schwäbisch-Fränkischen Walds.