Autor: Martina Nicklaus
Artikel vom 13.10.2017

Landratsamt bleibt am Dienstag, 17. Oktober, nachmittags geschlossen

Landratsamt bleibt am 17. Oktober nachmittags geschlossen

Wegen der jährlichen Personalversammlung sind das Kreishaus und alle Außenstellen ab 12 Uhr nicht mehr zu erreichen.

Am Dienstag, 17. Oktober, werden das Landratsamt sowie die Zulassungsstellen und alle dazugehörigen Außenstellen im Landkreis um 12 Uhr geschlossen. Grund für die Schließung ist die jährliche Personalversammlung des Landratsamtes. Die Kreisverwaltung bittet hierfür um Verständnis.

Information zu den Öffnungszeiten der Zulassungsstellen:

Die Zulassungsstelle im Waiblinger Kreishaus schließt dienstags ohnehin um 12 Uhr. Die Zulassungsstellen in Backnang und Schorndorf hätten regulär bis 15 Uhr geöffnet, schließen am Dienstag jedoch bereits um 12 Uhr.

Ab Mittwoch, 18. Oktober, haben die Zulassungsstellen wieder zu den regulären Zeiten geöffnet:

Waiblingen:

Mittwoch        08:00 Uhr - 12:00 Uhr

Donnerstag     08:00 Uhr - 18:00 Uhr

Freitag           06:30 Uhr - 12:00 Uhr

Backnang und Schorndorf:

Mittwoch bis Donnerstag        07:00 Uhr - 15:00 Uhr

Freitag                                  07:00 Uhr - 12:00 Uhr

(nick/13.10.17)

Schwäbischer Wald

Sie interessieren sich für den Schwäbischen Wald? Dann besuchen Sie doch den Internetauftritt.

Zur Homepage des Schwäbischen Waldes.

Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald

Im Naturparkzentrum Murrhardt erhalten Sie Informationen über geführte Touren, Veranstaltungen, Märkte und Projekte des Qualitätsnaturparks Schwäbisch-Fränkischer Wald e.V.

Zur Homepage des Schwäbisch-Fränkischen Walds.