Autor: Martina Nicklaus
Artikel vom 17.07.2017

Gewaltprävention soll im Landkreis schon bei den Kleinsten beginnen

Gewaltprävention soll schon bei den Kleinsten beginnen

Fachtag Kita 2020. Foto: Initiative Sicherer Landkreis Rems-Murr e.V.
Fachtag Kita 2020

Der Fachtag Kita 2020 der Initiative Sicherer Landkreis Rems-Murr hat Experten im Druckhaus Waiblingen zusammengebracht.

Bei dem Fachtag wurde die Präventionsarbeit in den Kitas des Rems-Murr-Kreises vorgestellt. Zudem wurden Urkunden an teilnehmende Einrichtungen verliehen. Landrat Dr. Richard Sigel lobte das Projekt in seinem Grußwort und dankte allen Beteiligten. Der G20-Gipfel habe gezeigt, wie wichtig eine gewaltfreie Erziehung bereits im Kindergartenalter ist.

(nick/17.07.17)

Schwäbischer Wald

Sie interessieren sich für den Schwäbischen Wald? Dann besuchen Sie doch den Internetauftritt.

Zur Homepage des Schwäbischen Waldes.

Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald

Im Naturparkzentrum Murrhardt erhalten Sie Informationen über geführte Touren, Veranstaltungen, Märkte und Projekte des Qualitätsnaturparks Schwäbisch-Fränkischer Wald e.V.

Zur Homepage des Schwäbisch-Fränkischen Walds.