Autor: Martina Nicklaus

Schulbauernhof in Plüderhausen eingeweiht

Eröffnung Schulbauernhof Plüderhausen
Eröffnung Schulbauernhof Plüderhausen Foto: Sparkassenstiftung

Hühnerhaus soll den Schülern die Natur spielerisch näherbringen / Sparkassenstiftung unterstützt das Projekt

Der Schulbauernhof soll einen Gegenpol zur Digitalisierung sein: Entschleunigung und Natur statt Tablets. Landrat Dr. Richard Sigel überreichte der Hohbergschule bei der Eröffnung einen Gutschein für eine Schulung zum Thema Hühnerhaltung durch das Veterinäramt.

(nick/17.07.17)

Schwäbischer Wald

Sie interessieren sich für den Schwäbischen Wald? Dann besuchen Sie doch den Internetauftritt.

Zur Homepage des Schwäbischen Waldes.

Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald

Im Naturparkzentrum Murrhardt erhalten Sie Informationen über geführte Touren, Veranstaltungen, Märkte und Projekte des Qualitätsnaturparks Schwäbisch-Fränkischer Wald e.V.

Zur Homepage des Schwäbisch-Fränkischen Walds.