Eine Region voll Erlebnisse, Genüsse und Geschichte

Spitzengastronomie, blühende Weinkultur und bewegte Geschichte prägen das Remstal. Aktuelle Berichte und Impressionen finden Sie in dieser Übersicht.

Sanierung der K 1862 und K 1865 ist erfolgreich abgeschlossen

Artikel vom 23.05.2018
Autor: Leonie Ries
Damit sind die ersten beiden Projekte des neuen Kreisstraßenmaßnahmenplans 2018-2021 umgesetzt

Landkreis schlägt Bündelung der Verwaltung am Alten Postplatz vor

Artikel vom 14.05.2018
Autor: Martina Nicklaus
Planungen für die Gesamtimmobilienkonzeption am Standort Waiblingen im Verwaltungsausschuss des Kreistags vorgestellt.

Strafauffällige Flüchtlinge: Kreis wendet sich an das Land

Artikel vom 04.05.2018
Autor: Martina Nicklaus
Landrat Dr. Richard Sigel setzt sich beim Innenminister für die effektivere Abschiebung von strafauffälligen Flüchtlingen ein

Schutzplankenumrüstung auf der B29: Vorerst letzte Etappe beginnt

Artikel vom 30.04.2018
Autor: Martina Nicklaus
Verkehrsbeeinträchtigung in beiden Fahrtrichtungen zwischen Weinstadt-Beutelsbach und Remshalden-Grunbach / Baustelle für Etappe 4 wird an Etappe 3 drangehängt, Grund ist eine nötige Sanierung von ...

Der vergangene Winter hat seinem Namen alle Ehre gemacht

Artikel vom 25.04.2018
Autor: Leonie Ries
Landrat Dr. Richard Sigel dankte Winterdienstmitarbeitern mit einem Vesper / Bilanz zum Winterdienst 2017/18

63 neue Wohnungen entstehen auf dem früheren Klinikareal in Backnang

Artikel vom 23.04.2018
Autor: Martina Nicklaus
Spatenstich an der Stelle des früheren Klinikparks / Erstes nahezu autofreies Quartier der Murr-Metropole

Schwäbischer Wald

Sie interessieren sich für den Schwäbischen Wald? Dann besuchen Sie doch den Internetauftritt.

Zur Homepage des Schwäbischen Waldes.

Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald

Im Naturparkzentrum Murrhardt erhalten Sie Informationen über geführte Touren, Veranstaltungen, Märkte und Projekte des Qualitätsnaturparks Schwäbisch-Fränkischer Wald e.V.

Zur Homepage des Schwäbisch-Fränkischen Walds.