Eine Region voll Erlebnisse, Genüsse und Geschichte

Spitzengastronomie, blühende Weinkultur und bewegte Geschichte prägen das Remstal. Aktuelle Berichte und Impressionen finden Sie in dieser Übersicht.

Landesbischof überreicht Flüchtlingswerkstatt 2.000 Euro

Artikel vom 14.06.2018
Autor: Martina Nicklaus
Landrat Dr. Richard Sigel und evangelischer Landesbischof Frank Otfried July zu Besuch im Welzheimer Wald

Rems-Murr-Klinik Schorndorf: Neuer Hubschrauberlandeplatz

Artikel vom 13.06.2018
Autor: Leonie Ries
Landrat Dr. Richard Sigel weiht am Tag der offenen Tür Hubschrauberlandeplatz ein / Blick hinter die Kulissen des Klinikums

VVS: Große Tarifzonenreform soll zum 1. April 2019 kommen

Artikel vom 07.06.2018
Autor: Leonie Ries
VVS-Tarife sollen einfacher und günstiger werden / Einigung über Finanzierung auf Spitzenebene – Jetzt sind die Gremien gefragt

Jahresabschluss 2017 der Rems-Murr-Kliniken: Alle Ziele erreicht

Artikel vom 07.06.2018
Autor: Leonie Ries
Ergebnisverbesserung um 28 Prozent / Medizinkonzeption ist erfolgreich / Rems-Murr-Kliniken erreichen alle gesteckten Ziele

Selfie-Kampagne: „Haben Sie heute ein Foto für uns?“

Artikel vom 30.05.2018
Autor: Martina Nicklaus
Rems-Murr-Kliniken starten multi-mediale Kampagne zur Personalgewinnung für den Pflegebereich

Sanierung der K 1862 und K 1865 ist erfolgreich abgeschlossen

Artikel vom 23.05.2018
Autor: Leonie Ries
Damit sind die ersten beiden Projekte des neuen Kreisstraßenmaßnahmenplans 2018-2021 umgesetzt

Landkreis schlägt Bündelung der Verwaltung am Alten Postplatz vor

Artikel vom 14.05.2018
Autor: Martina Nicklaus
Planungen für die Gesamtimmobilienkonzeption am Standort Waiblingen im Verwaltungsausschuss des Kreistags vorgestellt.

Schwäbischer Wald

Sie interessieren sich für den Schwäbischen Wald? Dann besuchen Sie doch den Internetauftritt.

Zur Homepage des Schwäbischen Waldes.

Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald

Im Naturparkzentrum Murrhardt erhalten Sie Informationen über geführte Touren, Veranstaltungen, Märkte und Projekte des Qualitätsnaturparks Schwäbisch-Fränkischer Wald e.V.

Zur Homepage des Schwäbisch-Fränkischen Walds.