Eine Region voll Erlebnisse, Genüsse und Geschichte

Spitzengastronomie, blühende Weinkultur und bewegte Geschichte prägen das Remstal. Aktuelle Berichte und Impressionen finden Sie in dieser Übersicht.

Nationale Ausschreibung nach VOB

Artikel vom 15.03.2018
Autor: Ekaterini Antonoudi
Öffentliche Ausschreibung

Nationale Ausschreibung nach VOB

Artikel vom 15.03.2018
Autor: Ekaterini Antonoudi
Öffentliche Ausschreibung

Öffentliche Bekanntmachung des Regierungspräsidiums Stuttgart - Verordnung des Regierungspräsidiums Stuttgart zur Festlegung der Gebiete von gemeinschaftlicher Bedeutung (FFH-Verordnung – FFH-VO)

Artikel vom 05.03.2018
Autor: Simon Berg
Das Regierungspräsidium Stuttgart beabsichtigt, zur Festlegung der Gebiete von gemeinschaftlicher Bedeutung (FFH-Gebiete) eine Verordnung zu erlassen.Anlass hierfür ist die ...

Gartenbaubetriebe punkten mit Frische und kurzen Wegen

Artikel vom 13.02.2017
Autor: Sandra Weiss
Zum Valentinstag: Austausch zwischen Kreisgärtnermeistern und Landrat – auch über die Remstal Gartenschau

"Sind auf dem richtigen Weg": Kreishaushalt 2017 ist nun offiziell bestätigt

Artikel vom 17.01.2017
Autor: Martina Nicklaus
Das Regierungspräsidium Stuttgart begrüßt den vom Rems-Murr-Kreis eingeschlagenen Weg der Haushaltskonsolidierung.

Sternsinger aus dem Landkreis setzen sich für hungernde Kinder ein

Artikel vom 05.01.2017
Autor: Martina Nicklaus
Delegation des Katholischen Dekanats Rems-Murr zu Besuch im Landratsamt / Spenden gehen unter anderem nach Kenia

Der Kreis trauert um seinen Ersten Landesbeamten Bernd Friedrich

Artikel vom 04.01.2017
Autor: Martina Nicklaus
Bei der Trauerfeier am Samstag, 7. Januar, in der Waiblinger Christuskirche haben sich zahlreiche Weggefährten von ihm verabschiedet.

Schwäbischer Wald

Sie interessieren sich für den Schwäbischen Wald? Dann besuchen Sie doch den Internetauftritt.

Zur Homepage des Schwäbischen Waldes.

Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald

Im Naturparkzentrum Murrhardt erhalten Sie Informationen über geführte Touren, Veranstaltungen, Märkte und Projekte des Qualitätsnaturparks Schwäbisch-Fränkischer Wald e.V.

Zur Homepage des Schwäbisch-Fränkischen Walds.