Remstal-Radweg: Erweiterte Strecke und Umleitungsstrecken in der Radsaison 2018

Derzeit wird der Remstal-Radweg vom ADFC Baden-Württemberg klassifiziert und fit gemacht für die Remstal Gartenschau 2019. Die Strecke des Radwegs wurde auf 106 Kilometer verlängert. Neuer Startpunkt ist Weinstadt-Endersbach. Über die Wein- und Keltertour führt die Strecke über Fellbach nach Remseck. Ab Remseck geht es wie bisher entlang der Rems bis Essingen und von dort weiter nach Aalen.

In der laufenden Radsaison befinden sich einige Abschnitte am Radweg im Bau. Für Radfahrer bestehen Rad-Umleitungsstrecken in Winterbach, Weinstadt-Großheppach, Urbach, Böbingen und Mögglingen.

Detailkarten zu den Umleitungen und neuen Streckenabschnitten

Birgit Orner

Tourismusförderung
Stabsstelle Wirtschaftsförderung

tourismus(@)rems-murr-kreis.de

Remstal-Route

Spitzengastronomie, blühende Weinkultur und bewegte Geschichte prägen das Remstal.
Mehr darüber auf den Seiten des Tourismusvereins...

Zur Remstal-Route