Seit 15. Juni ist das Landratsamt wieder im Regelbetrieb. Bitte kommen Sie mit Alltagsmaske ins Landratsamt und vereinbaren Sie nach Möglichkeit einen Termin - außer im Bereich KFZ-Zulassung und Führerschein.

Informationen für touristische Anbieter in Zeiten von Corona

Informationen für touristische Anbieter in Zeiten von Corona finden Sie auf der Homepage des Schwäbischen Wald Tourismus e.V.

Aktion "EhrenGastHaus"

Zusammenstehen, unterstützen und genießen

Viele sind schwer von der Coronakrise betroffen, ganz besonders auch die Gastronomie.
Noch nie war Gutes tun so schmackhaft. Die Aktion „EhrenGasthaus“ macht es möglich. Wer jetzt im Rahmen dieser Aktion einen 50-Euro-Gutschein bei einem der beteiligten Gastronomiebetriebe des Schwäbischen Waldes erwirbt, kann diesen später einlösen, wenn wieder geöffnet ist und wird als Ehrengast begrüßt.

Geboren wurde diese Idee vom Donaubergland Tourismus. Der Schwäbische Wald und der Schwäbische Alb Tourismus haben sich diese Unterstützungskampagne ebenfalls auf die Fahne geschrieben.

Wie funktioniert es?
Einfach einen Gutschein über 50 Euro direkt bei einem der teilnehmenden Betriebe erwerben. Wenn die Gastronomie wieder öffnen darf, reserviert jeder Gutscheinbesitzer einfach einen Tisch in seinem ausgewählten Restaurant, löst seinen Gutschein ein und genießt dort einen Abend als Ehrengast.

Der Schwäbische Wald Tourismus hat alle teilnehmenden Betriebe in einer Liste auf seiner Homepage aufgeführt. Die Liste wird fortlaufend aktualisiert.

Für Sie da - Gasthöfe und Direktvermarkter mit Abhol- und Lieferservice