Autor: Steffen Kienzle
Artikel vom 11.01.2019

Der Rems-Murr-Kreis ab dem 12. Januar auf der CMT 2019 in Stuttgart

Die Urlaubs-Messe findet vom 12. bis 20. Januar in Stuttgart statt. Foto: Remstal Gartenschau
Die Urlaubs-Messe findet vom 12. bis 20. Januar in Stuttgart statt.

Die Fremdenverkehrsgemeinschaft Schwäbischer Wald e.V., die Remstal Gartenschau 2019 und die Radregion Stuttgart sind auf der CMT in Stuttgart in Halle 6 am Stand 6E50 unter dem Dach der Regio Stuttgart-Marketing GmbH zu finden.

„Für Besucher ist es die ideale Gelegenheit, sich über die vielseitigen Ausflugsmöglichkeiten in der herrlichen Freizeitregion Schwäbischer Wald und im Rems-Murr-Kreis zu informieren“, so der Vorsitzende der Fremdenverkehrsgemeinschaft Schwäbischer Wald Landrat Dr. Richard Sigel.

(stk, 11.1.19)