Autor: Martina Nicklaus
Artikel vom 15.08.2017

Foto-Wettbewerb der Remstal Gartenschau: Die schönsten Motive gesucht

Flyer zum Foto-Wettbewerb der Remstal Gartenschau

Ob eine Fahrradtour, schwimmen im Badesee oder eine Wanderung durch die Weinberge – im Remstal gibt es unendlich viele Möglichkeiten und Freizeitangebote. Genau diese Momente und die unendlich vielen Perspektiven sollen Sie ab sofort mit Ihrer Kamera festhalten, dazu ruft die Remstal Garten-schau 2019 GmbH auf. „Wir suchen einzigartige Motive und begeisterte Hobby-Fotografen, die Lust haben die Schönheit und Vielfalt des Remstals einzufangen. Und wer weiß, vielleicht schafft es Ihr Foto am Ende sogar auf eines unserer Gartenschau-Produkte", sagt Geschäftsführer Thorsten Englert.

Gesucht werden Bilder in vier verschiedenen Kategorien: 1. Die Rems im Blick, 2. Hügel, Wälder, Reben des Remstals, 3. Menschen in Aktion sowie 4. Städte, Sehenswürdigkeiten und Kultur. Bis zum 31. Oktober können die Bilder über die Website der Gartenschau eingereicht werden. Nach einer ersten Vorauswahl sind dann die Facebook-Fans gefragt das jeweils schönste Bild in den vier verschiedenen Kategorien auszuwählen. Die Gewinner erhalten tolle Preise im Wert von je 100 Euro. Teilnahmebedingungen und weitere Informationen finden Sie unter www.remstal.de/fotowettbewerb.

(nick/15.8.17)