Bitte kommen Sie mit Alltagsmaske ins Landratsamt und vereinbaren Sie nach Möglichkeit einen Termin - außer im Bereich KFZ-Zulassung und Führerschein.
Autor: Maiju Zóe Wilhelm
Artikel vom 07.09.2020

Kappelbergtunnel in Richtung Waiblingen für eine Nacht gesperrt

In der Nacht von Mittwoch auf Donnerstag werden wieder zwei Ventilatoren ausgetauscht

Im Kappelbergtunnel werden zwei defekte Ventilatoren ausgetauscht. Dafür wird der B 14-Tunnel in Fahrtrichtung Waiblingen in der Nacht von Mittwoch auf Donnerstag voll gesperrt. Die Sperrung beginnt am Mittwoch, 09. September, um 23 Uhr und endet am Donnerstagmorgen, 10. September, um 5 Uhr.

Der Verkehr wird an der Anschlussstelle Benzstraße ausgeleitet. Die Umleitungsstrecke ist ausgeschildert und führt über die alte B14 durch Bad Cannstatt und Fellbach.

(wil, 07.09.20)