Straßen und Bahn

Hier finden Sie aktuelle Benachrichtigungen zur Verkehrslage und Informationen über Verkehrsbehinderungen im Regionalverkehr.

B14-Tunnel werden in den Nachtstunden gesperrt

Artikel vom 05.11.2018
Autor: Martina Keck
Kappelbergtunnel und Leutenbachtunnel: Verkehrsbeeinträchtigungen wegen Sicherheitsprüfungen und Wartungsarbeiten zwischen Mittwoch, 7. und Freitag, 9. November

Vollsperrung der Mittelquerspange in Remshalden-Geradstetten

Artikel vom 30.10.2018
Autor: Martina Keck
Von Dienstag, 6. November, bis Montag, 12. November, ist mit Behinderungen zu rechnen.

L 1120: Baumaßnahmen verbessern Verkehrssicherheit in Berglen

Artikel vom 27.08.2018
Autor: Leonie Ries
Die Ortsdurchfahrt in Berglen-Stöckenhof wird deutlich sicherer / Für den ersten Bauabschnitt ist eine Vollsperrung zwischen Stöckenhof und Königsbronnhofkreisel notwendig

Zentraler Kontakt

Faxnummer: 07151 501 1525
info(@)rems-murr-kreis.de

Für Anfragen an das Landratsamt benutzen Sie bitte das Kontaktformular.

Hinweis

Die Inhalte werden vom Landratsamt Rems-Murr-Kreis gepflegt. Bei Fragen oder Anregungen bitte an das Landratsamt Rems-Murr-Kreis wenden.