Straßen und Bahn

Hier finden Sie aktuelle Benachrichtigungen zur Verkehrslage und Informationen über Verkehrsbehinderungen im Regionalverkehr.

K 1807 zwischen Murrhardt und Waltersberg vorübergehend gesperrt

Artikel vom 05.01.2018
Autor: Martina Nicklaus
Vorsichtsmaßnahme wegen teilweiser Hangrutschung / Ursache war der Starkregen

L1150 bei Welzheim und Schorndorfer Straße am 3. und 4. Januar teilweise gesperrt

Artikel vom 27.12.2017
Autor: Sandra Weiss
Wegen Fällarbeiten kommt es zwischen der Einmündung Schorndorfer Straße und dem Bahnübergang Breitenfürst am 3. und 4. Januar zu Behinderungen für den Verkehr.

B29 Schutzplankenumrüstung: Tempo 80 bis Mitte Januar

Artikel vom 27.12.2017
Autor: Sandra Weiss
Erster Abschnitt der Umrüstungsarbeiten beendet / Betonaushärtung der Streifenfundamente dauert mindestens 28 Tage.

Zentraler Kontakt

info(@)rems-murr-kreis.de

Für Anfragen an das Landratsamt benutzen Sie bitte das Kontaktformular.

Hinweis

Die Inhalte werden vom Landratsamt Rems-Murr-Kreis gepflegt. Bei Fragen oder Anregungen bitte an das Landratsamt Rems-Murr-Kreis wenden.