Straßen und Bahn

Hier finden Sie aktuelle Benachrichtigungen zur Verkehrslage und Informationen über Verkehrsbehinderungen im Regionalverkehr.

Endspurt bei der Baumaßnahme in Althütte-Sechselberg

Artikel vom 13.06.2017
Autor: Martina Nicklaus
Arbeiten in der Ortsmitte stehen kurz vom dem Abschluss / Deckschicht wird am 16. Juni aufgebracht

Halbseitige Sperrung der K 1912 zwischen Korb und alter B14

Artikel vom 20.06.2017
Autor: Sandra Weiss
Gehweg wird erneuert / Halbseitige Sperrung erfolgt abschnittsweise von 26. Juni bis 4. August

Brückenbauarbeiten zwischen Lorch und Schorndorf: Fahrplanänderungen im Regionalverkehr

Artikel vom 17.05.2017
Autor: Sandra Weiss
Von Dienstag, 6. Juni, bis Sonntag, 18. Juni, finden zwischen Lorch Schorndorf umfangreiche Brückenbauarbeiten statt.

Zentraler Kontakt

info(@)rems-murr-kreis.de

Für Anfragen an das Landratsamt benutzen Sie bitte das Kontaktformular.

Hinweis

Die Inhalte werden vom Landratsamt Rems-Murr-Kreis gepflegt. Bei Fragen oder Anregungen bitte an das Landratsamt Rems-Murr-Kreis wenden.