Straßen und Bahn

Hier finden Sie aktuelle Benachrichtigungen zur Verkehrslage und Informationen über Verkehrsbehinderungen im Regionalverkehr.

Sanierung der K 1862 und K 1865 ist erfolgreich abgeschlossen

Artikel vom 23.05.2018
Autor: Leonie Ries
Damit sind die ersten beiden Projekte des neuen Kreisstraßenmaßnahmenplans 2018-2021 umgesetzt

Schutzplankenumrüstung auf der B29: Vorerst letzte Etappe beginnt

Artikel vom 30.04.2018
Autor: Martina Nicklaus
Verkehrsbeeinträchtigung in beiden Fahrtrichtungen zwischen Weinstadt-Beutelsbach und Remshalden-Grunbach / Baustelle für Etappe 4 wird an Etappe 3 drangehängt, Grund ist eine nötige Sanierung von ...

Zentraler Kontakt

info(@)rems-murr-kreis.de

Für Anfragen an das Landratsamt benutzen Sie bitte das Kontaktformular.

Hinweis

Die Inhalte werden vom Landratsamt Rems-Murr-Kreis gepflegt. Bei Fragen oder Anregungen bitte an das Landratsamt Rems-Murr-Kreis wenden.