Straßen und Bahn

Hier finden Sie aktuelle Benachrichtigungen zur Verkehrslage und Informationen über Verkehrsbehinderungen im Regionalverkehr.

Hambachkreisel bei Winnenden-Burkhardshof wird saniert

Artikel vom 11.12.2017
Autor: Leonie Ries
Schäden im Straßenbelag / Sperrung je einer Kreiselhälfte am Mittwoch und Donnerstag nötig

Schutzplanken auf der B29 werden bis kurz vor Weihnachten umgerüstet

Artikel vom 10.11.2017
Autor: Leonie Ries
Sperrungen ab Mittwoch zwischen den Anschlussstellen Beinstein/Endersbach und Endersbach/Beutelsbach in beiden Fahrtrichtungen / Ende der Bauarbeiten für 20.12. geplant.

L1150 bei Welzheim und Schorndorfer Straße teilweise gesperrt

Artikel vom 23.10.2017
Autor: Sandra Weiss
Wegen Fällarbeiten kommt es zwischen der Einmündung Schorndorfer Straße und dem Bahnübergang Breitenfürst vom 30. Oktober bis 4. November zu Behinderungen für den Verkehr.

B 14 zwischen Sulzbach an der Murr und Großerlach gesperrt

Artikel vom 05.10.2017
Autor: Sandra Weiss
Fahrbahndeckenerneuerung: Verkehrseinschränkungen bis voraussichtlich 9. November

Zentraler Kontakt

info(@)rems-murr-kreis.de

Für Anfragen an das Landratsamt benutzen Sie bitte das Kontaktformular.

Hinweis

Die Inhalte werden vom Landratsamt Rems-Murr-Kreis gepflegt. Bei Fragen oder Anregungen bitte an das Landratsamt Rems-Murr-Kreis wenden.