Straßen und Bahn

Hier finden Sie aktuelle Benachrichtigungen zur Verkehrslage und Informationen über Verkehrsbehinderungen im Regionalverkehr.

Leutenbachtunnel: Schutzplankenumrüstung wird abgeschlossen

Artikel vom 18.04.2019
Autor: Steffen Kienzle
Einschränkungen vor und im Tunnel am Dienstag, 23. April und Mittwoch, 24. April 2019 von 9 bis 15 Uhr.

Auf der Linie S 2 kommt es bis zum 10. Mai zu Einschränkungen

Artikel vom 11.04.2019
Autor: Martina Keck
Deutsche Bahn informiert: Bauarbeiten sorgen für Haltausfälle / Schienenersatzverkehr zwischen Waiblingen und Grunbach/Schorndorf

Kreisstraße zwischen Lippoldsweiler und Sechselberg wieder einspurig befahrbar

Artikel vom 20.03.2019
Autor: Leonie Ries
Wegen einer Hangrutschung war die Straße seit Freitag gesperrt / Vorläufige Absicherung des Hangs mit einer Betonschutzwand

B14-Tunnel werden in den Nachtstunden gesperrt

Artikel vom 05.11.2018
Autor: Martina Keck
Kappelbergtunnel und Leutenbachtunnel: Verkehrsbeeinträchtigungen wegen Sicherheitsprüfungen und Wartungsarbeiten zwischen Mittwoch, 7. und Freitag, 9. November

Vollsperrung der Mittelquerspange in Remshalden-Geradstetten

Artikel vom 30.10.2018
Autor: Martina Keck
Von Dienstag, 6. November, bis Montag, 12. November, ist mit Behinderungen zu rechnen.

Zentraler Kontakt

Faxnummer: 07151 501 1525
info(@)rems-murr-kreis.de

Für Anfragen an das Landratsamt benutzen Sie bitte das Kontaktformular.

Hinweis

Die Inhalte werden vom Landratsamt Rems-Murr-Kreis gepflegt. Bei Fragen oder Anregungen bitte an das Landratsamt Rems-Murr-Kreis wenden.