Autor: Leonie Ries
Artikel vom 19.02.2018

Holzfällarbeiten an der K 1890 bei Alfdorf-Burgholz erfordern Sperrung

Am 23. und 24. Februar muss die K 1890 zwischen der Abzweigung Döllenhof und der Einmündung der K 1891 bei Voggenbergmühle komplett gesperrt werden.

Ein Abschnitt der K 1890 wird am Freitag, 23. Februar, ab 14 Uhr, bis Samstag, 24. Februar, circa um 18 Uhr, gesperrt. Das betrifft das Teilstück zwischen der Abzweigung Döllenhof und der Einmündung der K 1891 bei Voggenbergmühle.

Entlang dieser Strecke müssen einige Bäume gefällt werden, um die Verkehrssicherheit weiterhin gewährleisten zu können. Da die Fällarbeiten sehr anspruchsvoll sind und Spezialmaschinen benötigt werden, muss der Abschnitt an diesen beiden Tagen komplett gesperrt werden. Eine Umleitung wird ausgeschildert.

Das Forstamt bittet die Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die notwendigen Arbeiten und die daraus entstehenden Unannehmlichkeiten.

(ries/19.2.18)

Zentraler Kontakt

info(@)rems-murr-kreis.de

Für Anfragen an das Landratsamt benutzen Sie bitte das Kontaktformular.

Hinweis

Die Inhalte werden vom Landratsamt Rems-Murr-Kreis gepflegt. Bei Fragen oder Anregungen bitte an das Landratsamt Rems-Murr-Kreis wenden.