Autor: Martina Nicklaus
Artikel vom 17.07.2017

Gewaltprävention soll im Landkreis schon bei den Kleinsten beginnen

Gewaltprävention soll schon bei den Kleinsten beginnen

Fachtag Kita 2020. Foto: Initiative Sicherer Landkreis Rems-Murr e.V.
Fachtag Kita 2020

Der Fachtag Kita 2020 der Initiative Sicherer Landkreis Rems-Murr hat Experten im Druckhaus Waiblingen zusammengebracht.

Bei dem Fachtag wurde die Präventionsarbeit in den Kitas des Rems-Murr-Kreises vorgestellt. Zudem wurden Urkunden an teilnehmende Einrichtungen verliehen. Landrat Dr. Richard Sigel lobte das Projekt in seinem Grußwort und dankte allen Beteiligten. Der G20-Gipfel habe gezeigt, wie wichtig eine gewaltfreie Erziehung bereits im Kindergartenalter ist.

(nick/17.07.17)

Zentraler Kontakt

info(@)rems-murr-kreis.de

Für Anfragen an das Landratsamt benutzen Sie bitte das Kontaktformular.

Hinweis

Die Inhalte werden vom Landratsamt Rems-Murr-Kreis gepflegt. Bei Fragen oder Anregungen bitte an das Landratsamt Rems-Murr-Kreis wenden.