Autor: Martina Nicklaus

Schulbauernhof in Plüderhausen eingeweiht

Eröffnung Schulbauernhof Plüderhausen
Eröffnung Schulbauernhof Plüderhausen Foto: Sparkassenstiftung

Hühnerhaus soll den Schülern die Natur spielerisch näherbringen / Sparkassenstiftung unterstützt das Projekt

Der Schulbauernhof soll einen Gegenpol zur Digitalisierung sein: Entschleunigung und Natur statt Tablets. Landrat Dr. Richard Sigel überreichte der Hohbergschule bei der Eröffnung einen Gutschein für eine Schulung zum Thema Hühnerhaltung durch das Veterinäramt.

(nick/17.07.17)

Zentraler Kontakt

info(@)rems-murr-kreis.de

Für Anfragen an das Landratsamt benutzen Sie bitte das Kontaktformular.

Hinweis

Die Inhalte werden vom Landratsamt Rems-Murr-Kreis gepflegt. Bei Fragen oder Anregungen bitte an das Landratsamt Rems-Murr-Kreis wenden.