Autor: Martina Nicklaus
Artikel vom 23.06.2017

Landeshauptmann Markus Wallner war zu Besuch im Rems-Murr-Kreis

Der österreichische Politiker aus dem Bundesland Vorarlberg besuchte am Donnerstag die Firmen Kärcher und Harro Höfliger.

Landrat Dr. Richard Sigel und Winnendens Oberbürgermeister Hartmut Holzwarth haben den Gast aus Österreich gemeinsam mit Kärcher-Chef Hartmut Jenner empfangen. Ziel des Treffens war ein Austausch zu Wirtschaftsthemen.

(nick/23.06.17)

Landeshauptmann Wallner zu Besuch im Kreis (von links): Winnendens Oberbürgermeister Hartmut Holzwarth, Landeshauptmann Markus Wallner, Landrat Dr. Richard Sigel und Kärcher-Chef Hartmut Jenner. Foto: Kärcher
Landeshauptmann Wallner zu Besuch im Kreis

Zentraler Kontakt

Faxnummer: 07151 501 1525
info(@)rems-murr-kreis.de

Für Anfragen an das Landratsamt benutzen Sie bitte das Kontaktformular.

Hinweis

Die Inhalte werden vom Landratsamt Rems-Murr-Kreis gepflegt. Bei Fragen oder Anregungen bitte an das Landratsamt Rems-Murr-Kreis wenden.