Autor: Martina Nicklaus
Artikel vom 12.05.2017

Saisonstart von "Klassenzimmer am Fluss" auf der Waiblinger Erleninsel

Saisonstart von "Klassenzimmer am Fluss" auf der kleinen Erleninsel in Waiblingen

Saisoneröffnung Klassenzimmer am Fluss mit Christoph Sonntag, Landrat Dr. Richard Sigel und Waiblingens Oberbürgermeister Andreas Hesky. Foto: Markus Palmer
Saisoneröffnung Klassenzimmer am Fluss.

Die Sparkassenstiftung unterstützt das Projekt der "Stiphtung Christoph Sonntag" in den nächsten drei Jahren mit 15 000 Euro.

Mit den Füßen im Wasser die Natur rund um die Rems erkunden - das ermöglicht das Projekt "Klassenzimmer am Fluss" jungen Kreisbürgern. Landrat Dr. Richard Sigel und Waiblingens Oberbürgermeister Andreas Hesky haben am Mittwoch, 10. Mai, mit Christoph Sonntag die Saison auf der kleinen Erleninsel eröffnet.

Die Sparkassenstiftung unterstützt das Projekt der "Stiphtung Christoph Sonntag" in den kommenden drei Jahren mit insgesamt 15 000 Euro.

Mehr Informationen zum Projekt erhalten Sie hier.

(nick/12.05.17)

Zentraler Kontakt

info(@)rems-murr-kreis.de

Für Anfragen an das Landratsamt benutzen Sie bitte das Kontaktformular.

Hinweis

Die Inhalte werden vom Landratsamt Rems-Murr-Kreis gepflegt. Bei Fragen oder Anregungen bitte an das Landratsamt Rems-Murr-Kreis wenden.