Autor: Martina Nicklaus
Artikel vom 04.04.2017

Die Ausländerbehörde des Landratsamts bleibt am 19. April geschlossen

Aktualisierung der elektronischen Datenbanken macht die eintägige Schließung nötig

Damit die Ausländerbehörde des Landratsamts die Anliegen ihrer Kunden auch weiterhin bestmöglich bearbeiten kann, ist eine umfangreiche Aktualisierung der elektronischen Datenbanken notwendig. Das Landratsamt bittet daher um Verständnis, dass Kunden am Mittwoch, 19. April, leider nicht bedient werden können. Die Mitarbeiter sind auch telefonisch nicht erreichbar.

Ab Donnerstag, 20. April 2017, ist die Ausländerbehörde wieder regulär ab 08:30 Uhr für ihre Kunden geöffnet.

Sie erreichen die Ausländerbehörde per E-Mail unter infoabh@rems-murr-kreis.de und persönlich sowie telefonisch zu unseren Sprechzeiten:

Montag bis Freitag: 8:30 bis 12 Uhr
Donnerstag: 13:30 bis 18 Uhr

Die Ausländerbehörde des Landratsamts ist für folgende Kommunen zuständig: Alfdorf, Berglen, Großerlach, Kaisersbach, Kernen i.R., Korb, Leutenbach, Murrhardt, Plüderhausen, Remshalden, Rudersberg, Schwaikheim, Spiegelberg, Sulzbach/Murr, Urbach, Welzheim und Winterbach.

(nick/04.04.17)

Zentraler Kontakt

info(@)rems-murr-kreis.de

Für Anfragen an das Landratsamt benutzen Sie bitte das Kontaktformular.

Hinweis

Die Inhalte werden vom Landratsamt Rems-Murr-Kreis gepflegt. Bei Fragen oder Anregungen bitte an das Landratsamt Rems-Murr-Kreis wenden.