Autor: Julia Gonser
Artikel vom 05.12.2016

Landrat Sigel gratuliert Kreispolitikern zu Geburtstagen

Dr. Hans-Ingo von Pollern wird 70, Jürgen Hofer feiert seinen 75. Geburtstag

Gleich zwei Jubilaren unter den Kreispolitikern kann Landrat Dr. Richard Sigel in diesen Tagen seine Glückwünsche aussprechen:

Dr. Hans-Ingo von Pollern (CDU) feiert am Dienstag, 6. Dezember, seinen 70. Geburtstag. Der langgediente  Kreis- und Stadtrat wirkt auch als fleißiger Ehrenamtler in und um Waiblingen in vielen Bereichen aktiv mit. Dr. Richard Sigel attestiert dem engagierten Kommunalpolitiker und Liebhaber exotischer Reiseziele einen klugen Weitblick: „Ihre bürgernahe Präsenz und Ihr Einsatz für die Benachteiligten machen Sie zu einem Anwalt für die Bürger unseres Landkreises.“

Am Freitag, 9. Dezember, feiert Jürgen Hofer seinen 75. Geburtstag. Der ehemalige Oberbürgermeister von Weinstadt und frühere Landtagsabgeordnete (FDP) agiert immer noch als Kreisrat. „Jürgen Hofer zeichnet sich nicht nur durch seine starke Persönlichkeit aus, sondern auch durch visionäre Ideen, die dem Kreis ein wertvolles Geschenk waren und immer noch sind.“, so Richard Sigel. Der Landrat schickt dem Kulturfreund und humorvollen Politiker herzliche Geburtstagsgrüße.

Beiden Jubilaren wünscht der Rems-Murr-Landrat einen schönen Festtag in der Adventszeit und ein glückliches und gesundes, neues Lebensjahr.

Zentraler Kontakt

info(@)rems-murr-kreis.de

Für Anfragen an das Landratsamt benutzen Sie bitte das Kontaktformular.

Hinweis

Die Inhalte werden vom Landratsamt Rems-Murr-Kreis gepflegt. Bei Fragen oder Anregungen bitte an das Landratsamt Rems-Murr-Kreis wenden.