Nachrichtenarchiv

Hier finden Sie bereits archivierte Nachrichten und Veröffentlichungen aus dem Rems-Murr-Kreis

Jubiläum: 50 Jahre Malteser Hilfsdienst im Rems-Murr-Kreis

Artikel vom 03.11.2017
Autor: Martina Nicklaus
Landrat Dr. Richard Sigel sagte in seinem Grußwort: Die Malteser stehen in vorbildlichster Weise für Nächstenliebe.

Luthers Thesen haben auch die Einrichtung der Sozialkassen angestoßen

Artikel vom 02.11.2017
Autor: Martina Nicklaus
500 Jahre Thesen-Anschlag: Landrat Dr. Sigel hat über die Auswirkungen der Reformation auf den Rems-Murr-Kreis gesprochen.

Sparkassenstiftung unterstützt Waiblinger Jugendfarm mit 9.000 Euro

Artikel vom 24.10.2017
Autor: Martina Nicklaus
Landrat Dr. Sigel und KSK-Vorstandsvorsitzende Ines Dietze überreichten einen Spendenscheck an den Trägerverein.

Landratsamt bleibt am Dienstag, 17. Oktober, nachmittags geschlossen

Artikel vom 13.10.2017
Autor: Martina Nicklaus
Wegen der jährlichen Personalversammlung sind das Kreishaus und alle Außenstellen ab 12 Uhr nicht mehr zu erreichen.

Neue Komfortstation in der Rems-Murr-Klinik Schorndorf eröffnet

Artikel vom 12.10.2017
Autor: Martina Nicklaus
Ab sofort stehen auf Station 23 nun 14 Einzelzimmer mit Bad zur Verfügung - komplettsaniert und hochwertig ausgestattet.

Hugo-Häring-Auszeichnung für Modulbauten in Winnenden-Schelmenholz

Artikel vom 27.09.2017
Autor: Martina Nicklaus
Die regionale Preisverleihung war am vergangenen Freitag in Stuttgart. Damit ist das Objekt für den Landespreis 2018 qualifiziert.

Neuordnung der Abfallwirtschaft und Sozialticket waren Thema im UVA

Artikel vom 20.09.2017
Autor: Martina Nicklaus
Der Umwelt- und Verkehrsausschuss (UVA) des Kreistags diskutierte in seiner Sitzung am Montag unter anderem über die AWG.

Das Landratsamt setzt bei Schuldnern künftig auch Park-Krallen ein

Artikel vom 06.09.2017
Autor: Martina Nicklaus
Wenn Schuldner nach der zweiten Mahnung und einem Hausbesuch nicht zahlen, behält sich die Kreiskasse dieses Mittel vor.

Der neue Hauptgeschäftsführer des Landkreistags besucht den Kreis

Artikel vom 05.09.2017
Autor: Martina Nicklaus
Antrittsbesuch von Dr. Alexis von Komorowski im Rems-Murr-Kreis: Landrat Dr. Sigel begrüßte den Gast im Schorndorfer Klinikum.

950 Jahre Backnang: Landrat Dr. Sigel überreicht Geschenk des Kreises

Artikel vom 04.09.2017
Autor: Martina Nicklaus
Dr. Sigel schenkte der Stadt ein Backnang-Gemälde von Werner Drautz / Übergabe an Oberbürgermeister Dr. Nopper

Zentraler Kontakt

Faxnummer: 07151 501 1525
info(@)rems-murr-kreis.de

Für Anfragen an das Landratsamt benutzen Sie bitte das Kontaktformular.

Hinweis

Die Inhalte werden vom Landratsamt Rems-Murr-Kreis gepflegt. Bei Fragen oder Anregungen bitte an das Landratsamt Rems-Murr-Kreis wenden.