Nachrichtenarchiv

Hier finden Sie bereits archivierte Nachrichten und Veröffentlichungen aus dem Rems-Murr-Kreis

Landratsamt bleibt am Dienstag, 17. Oktober, nachmittags geschlossen

Artikel vom 13.10.2017
Autor: Martina Nicklaus
Wegen der jährlichen Personalversammlung sind das Kreishaus und alle Außenstellen ab 12 Uhr nicht mehr zu erreichen.

Ehemalige Feuerwehrleute besuchen das Rems-Murr-Klinikum Winnenden

Artikel vom 24.07.2017
Autor: Martina Nicklaus
Landrat Dr. Sigel: Ärzte, Pflegekräfte und auch Feuerwehrleute verbindet das Engagement für die Menschen im Landkreis.

Landrat Dr. Sigel ehrt Jubilare und Ruheständler der Kreisverwaltung

Artikel vom 18.07.2017
Autor: Martina Nicklaus
Lob und Dank an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für die langjährige Tätigkeit im Landratsamt Rems-Murr-Kreis

Gewaltprävention soll im Landkreis schon bei den Kleinsten beginnen

Artikel vom 17.07.2017
Autor: Martina Nicklaus
Der Fachtag Kita 2020 der Initiative Sicherer Landkreis Rems-Murr hat Experten im Druckhaus Waiblingen zusammengebracht.

Lernen mit Hühnern: Schulbauernhof in Plüderhausen eingeweiht

Artikel vom 17.07.2017
Autor: Martina Nicklaus
Hühnerhaus soll den Schülern die Natur spielerisch näherbringen / Sparkassenstiftung unterstützt das Projekt

Polizeireform: Landrat Dr. Richard Sigel ist erstaunt über 13er-Modell

Artikel vom 13.07.2017
Autor: Martina Nicklaus
Das Polizeipräsidium Aalen bleibt demnach wie bisher bestehen. Kein gemeinsames Präsidium Waiblingen-Esslingen geplant.

Rems-Murr-Kliniken verbessern Ergebnis um 5,4 Millionen Euro

Artikel vom 11.07.2017
Autor: Martina Nicklaus
Jahresabschluss 2016 mit Verbesserung zum Vorjahr verabschiedet / Landrat Dr. Sigel: „Wir haben jetzt Standortsicherheit.“

Landrat Dr. Sigel ehrt Sohn des früheren Backnanger Landrats

Artikel vom 07.07.2017
Autor: Martina Nicklaus
Dr. Sigel erinnerte bei der Ehrung an Karl Limbeck, der von 1946 bis 1960 Landrat des damaligen Landkreises Backnang war.

Ines Dietze ist die neue Vorstandsvorsitzende der Kreissparkasse Waiblingen

Artikel vom 30.06.2017
Autor: Martina Nicklaus
Erste Frau an der Spitze einer Kreissparkasse im Land / Neu: Vorstands-Trio mit Ines Dietze, Lothar Kümmerle und Ralph Walter

Kliniken: Neuer Chefarzt und Verbesserungen bei der Speisenversorgung

Artikel vom 29.06.2017
Autor: Martina Nicklaus
Gesicherte Planungsgrundlage mit den beiden Standorten Winnenden und Schorndorf / Wirtschaftliche Entwicklung weiter positiv

Zentraler Kontakt

info(@)rems-murr-kreis.de

Für Anfragen an das Landratsamt benutzen Sie bitte das Kontaktformular.

Hinweis

Die Inhalte werden vom Landratsamt Rems-Murr-Kreis gepflegt. Bei Fragen oder Anregungen bitte an das Landratsamt Rems-Murr-Kreis wenden.