Autor: Steffen Kienzle
Artikel vom 10.01.2019

Verlängerung der Vollsperrung bei Winterbach bis 20. Januar

Schneefall und Frost behindern Baumfällungen auf dem Sterrenbergweg

Die Vollsperrung auf dem Sterrenbergweg, der Ortsverbindungsstraße Winterbach-Schlichten, muss um eine Woche verlängert werden. Statt Sonntag, 13. Januar, endet die Vollsperrung erst am Sonntag, 20. Januar 2019. Die anspruchsvollen Fällarbeiten zur Verkehrssicherung entlang der Straße werden durch die aktuellen Wetterbedingungen verzögert. Das Forstamt des Rems-Murr-Kreises bittet um Verständnis für die notwendige Maßnahme und die damit einhergehenden Beeinträchtigungen für den Straßenverkehr.

(stk, 10.1.19)

Kontakt Pressestelle

Die Pressestelle ist zentraler Ansprechpartner für Journalistinnen und Journalisten. Sie beantwortet Presseanfragen bzw. vermittelt Ansprechpartner.

Zentraler Kontakt

Faxnummer: 07151 501 1525
info(@)rems-murr-kreis.de

Für Anfragen an das Landratsamt benutzen Sie bitte das Kontaktformular.