Autor: <Gelöschter Benutzer>
Artikel vom 23.02.2017

AOK-Kundencenter in Schorndorf eingeweiht

Landrat: Für eine gute Dienstleistung muss man nah am Kunden sein

Am vergangenen Dienstag weihte die AOK Baden-Württemberg ihr neues Kundencenter in Schorndorf ein. Der Rems-Murr-Landrat freut sich, dass die „Gesundheitskasse“ weiterhin präsent bleibt und betonte: „Als Landrat weiß ich, wie wichtig der persönliche Kontakt zu den Menschen ist. Deswegen bin ich froh, dass wir mit der AOK eine Gesundheitskasse haben, die langfristig in Schorndorf vor Ort bleibt“. Dabei sei gerade die Möglichkeit zur individuellen Beratung ein großer Mehrwehrt für ihn: „Für jeden einzelnen Kunden haben Sie ein offenes Ohr, setzen sich mit den individuellen Bedürfnissen auseinander und bieten passende Lösungen an. Was für Sie Kundenähe ist, das ist für mich Bürgernähe“, so Sigel weiter. Die Gesundheitsversorgung der Menschen im Rems-Murr-Kreis ist für ihn ein besonders wichtiges Anliegen. „Deshalb hat die Erarbeitung einer soliden Medizinkonzeption für unseren Kreis und auch als Entscheidungsgrundlage für unsere Kreisgremien oberste Priorität für mich“.

(saw/23.02.17)

Jochen Haller, Bezirksratsvorsitzender der AOK Ludwigsburg-Rems-Murr, Landrat Dr. Richard Sigel, Dr. Christopher Hermann, Vorstandvorsitzender der AOK Baden-Württemberg, Matthias Klopfer, Oberbürgermeister Schorndorf und Peter Biler, alternierender Bezirksratsvorsitzender der AOK Ludwigsburg-Rems-Murr bei der symbolischen Schlüsselübergabe / Foto: AOK

Kontakt Pressestelle

Die Pressestelle ist zentraler Ansprechpartner für Journalistinnen und Journalisten. Sie beantwortet Presseanfragen bzw. vermittelt Ansprechpartner.

Zentraler Kontakt

Faxnummer: 07151 501 1525
info(@)rems-murr-kreis.de

Für Anfragen an das Landratsamt benutzen Sie bitte das Kontaktformular.