Autor: <Gelöschter Benutzer>
Artikel vom 02.02.2017

Wirtschaftsministerin zu Besuch im Rems-Murr-Kreis

Wirtschaftsministerin Dr. Nicole Hoffmeister-Kraut und Landrat Dr. Sigel beim Besuch in der Philipp-Palm-Schule in Schorndorf.

Die baden-württembergische Ministerin für Wirtschaft, Arbeit und Wohnungsbau, Dr. Nicole Hoffmeister-Kraut MdL besuchte am 1. Februar den Rems-Murr-Kreis.

Ein umfassendes Bild von den unterschiedlichen Wirtschaftsstrukturen in Baden-Württemberg zu erhalten – das ist das Ziel der Kreisbereisungen der neuen Wirtschaftsministerin Dr. Nicole Hoffmeister-Kraut. Die erste führte sie direkt in den Rems-Murr-Kreis, wo sie herzlichen in Empfang genommen wurde. Auf dem Programm, an dem auch Landrat Dr. Sigel und eine Delegation aus dem Kreis teilnahmen, standen verschiedene Stationen: Zunächst ein Besuch bei der Johann-Philipp-Palm-Schule in Schorndorf, bei dem sich die Ministerin insbesondere über das Konzept der AVdual-Klasse informierte. Bei den weiteren Besuchen von namenhaften Firmen an Rems und Murr stand neben der Besichtigung der Unternehmen ebenfalls der Dialog zu aktuellen Themen im Vordergrund.

(saw / 2.2.17)

Kontakt Pressestelle

Die Pressestelle ist zentraler Ansprechpartner für Journalistinnen und Journalisten. Sie beantwortet Presseanfragen bzw. vermittelt Ansprechpartner.

Zentraler Kontakt

Faxnummer: 07151 501 1525
info(@)rems-murr-kreis.de

Für Anfragen an das Landratsamt benutzen Sie bitte das Kontaktformular.