Autor: Steffen Kienzle
Artikel vom 21.12.2018

Vollsperrung bei Winterbach ab Mittwoch, 2. Januar 2019

Auf Verbindungsstraße Winterbach-Schlichten, dem Sterrenbergweg, finden Baumfällungen statt.

Der Sterrenbergweg, die Ortsverbindungsstraße Winterbach-Schlichten, ist von Mittwoch, 2. Januar 2019, bis Sonntag, 13. Januar, gesperrt. Anspruchsvolle Fällarbeiten zur Verkehrssicherung entlang der Straße und der Einsatz von Spezialmaschinen machen in dieser Zeit eine Durchfahrt unmöglich. Das Forstamt des Rems-Murr-Kreises bittet um Verständnis für die notwendige Maßnahme und die damit einhergehenden Beeinträchtigungen für den Straßenverkehr.

(stk, 21.12.18)