Autor: Steffen Kienzle
Artikel vom 11.01.2019

Vollsperrung der Landesstraße bei Spiegelberg-Nassach

Zur Verkehrssicherung werden zwischen Bernhalden und Kurzach Bäume gefällt.

Die gesamte Strecke von Bernhalden – ab der Kreuzung zwischen Spiegelberg und Siebersbach – bis nach Kurzach ist von Dienstag, 15. Januar, bis Sonntag, 20. Januar 2019, gesperrt. Zwischen Bernhalden und Nassach ist die Strecke von Montag, 21. Januar, bis Samstag, 26. Januar, gesperrt.

Anspruchsvolle Fällarbeiten zur Verkehrssicherung entlang der Straße und der Einsatz von Spezialmaschinen machen in dieser Zeit eine Durchfahrt unmöglich.

Eine Umleitung ist in dieser Zeit über die Landesstraße (L1066) durch Spiegelberg in Verbindung mit der Kreisstraße (K2096) über Prevorst ausgeschildert.

Das Forstamt des Rems-Murr-Kreises bittet die Bevölkerung um Verständnis für die notwendigen Holzerntearbeiten und die daraus resultierenden Unannehmlichkeiten für den Straßenverkehr.

(stk, 11.1.19)