Autor: Martina Keck
Artikel vom 07.11.2018

Zwei halbseitige Straßensperrungen ab Montag in Kernen

Halbseitige Sperrung am Ortseingang Rommelshausen von Fellbach kommend

Von Montag, 12. November, bis Donnerstag, 22. November, ist auf der L 1198 mit Behinderungen zu rechnen.

Das Landratsamt Rems-Murr-Kreis lässt am Ortseingang von Rommelshausen aus Richtung Fellbach kommend die Einfassung der Mittelinsel erneuern und den Fahrbahnbelag sanieren.

Für diese Arbeiten ist es notwendig, die Straße halbseitig zu sperren und den Verkehr über eine Baustellen-Ampel zu regeln.

Das Landratsamt bittet für die Beeinträchtigungen um Verständnis.

Halbseitige Sperrung der Landesstraße zwischen Kernen-Stetten und Esslingen

Von Montag, 12. November, bis Dienstag, 13. November, ist mit Behinderungen zu rechne

Das Landratsamt Rems-Murr-Kreis lässt auf der Landesstraße (L 1199) zwischen Stetten und der Kreisgrenze Richtung Esslingen auf Höhe der Einmündung der Zufahrt zum Schützenhaus den Fahrbahnbelag sanieren.

Das Landratsamt bittet für die Beeinträchtigungen um Verständnis.

(keck/7.11.18)