Autor: <Gelöschter Benutzer>
Artikel vom 16.10.2017

Technische Probleme bei der Weiterleitung des Kontaktformulars

Störung bei der Weiterleitung des Kontaktformulars / Aufarbeitung der Anfragen

Bei der Weiterleitung des Kontaktformulars auf der Homepage des Rems-Murr-Kreises kam es in den vergangenen Wochen leider zu technischen Problemen. Aufgrund dessen wurden Anfragen nicht an die entsprechenden Ansprechpersonen weitergeleitet. Die Probleme konnten nun behoben werden und die Anfragen werden über das Kontaktformular wieder an die entsprechenden Personen weitergeleitet.

Das Landratsamt wird die versäumten Anfragen nun nach und nach aufarbeiten. Wenn Sie dringende Anfrage haben, bitten wir Sie, diese erneut an uns zu richten oder sich telefonisch bei uns zu melden. Für die Unannehmlichkeiten und die Verzögerung bitten wir die Bürgerinnen und Bürger um Verständnis.

(saw/16.10.17)