dummy
Artikel vom 31.03.2017

K 1824 nach Oppenweiler-Schiffrain ab 10.4. gesperrt

K 1824 nach Oppenweiler-Schiffrain wird gesperrt

Grund ist eine Fahrbahndeckenerneuerung / Termin: In den Osterferien und in der Woche darauf

Die Fahrbahndecke auf der Kreisstraße K1824 nach Schiffrain, Teilort von Oppenweiler, wird erneuert. Die Arbeiten finden in der Zeit von Montag, 10. April, bis Sonntag, 30. April, statt. Die Maßnahme wird in zwei Bauphasen durchgeführt. In dieser Zeit sind Abschnitte der K1824 voll gesperrt.

In der ersten Bauphase werden für die Erneuerung der Fahrbahndecke Vorarbeiten ausgeführt. Diese finden von Montag, 10. April, bis Freitagmittag, 28. April, statt: Die vorhandene Deckschicht wird abgefräst und die Fahrbahnränder werden teilweise instand gesetzt. Für die Anbindung von Schiffrain wird in diesem Zeitraum eine Umleitungsstrecke ausgeschildert.

In der zweiten Bauphase werden die Asphaltarbeiten ausgeführt. Diese finden von Freitag, 28. April, ab 14 Uhr, bis Sonntag, 30. April, statt. Aufgrund der örtlichen Gegebenheiten kann für diesen Zeitraum leider keine Umleitungsstrecke ausgeschildert werden. Ab Sonntagmorgen, 6 Uhr, ist die Straße laut den aktuellen Planungen wieder befahrbar.

Bis zur Fertigstellung der Bauarbeiten bittet das Landratsamt um das Verständnis der Verkehrsteilnehmer.

(nick/31.03.17)