Seit 15. Juni ist das Landratsamt wieder im Regelbetrieb. Bitte kommen Sie mit Alltagsmaske ins Landratsamt und vereinbaren Sie nach Möglichkeit einen Termin - außer im Bereich KFZ-Zulassung und Führerschein.

Autor: Maiju Zóe Wilhelm
Artikel vom 22.06.2020

Christian Lange MdB besucht den Rems-Murr-Kreis auf seiner Sommertour

v.l.: Gunnar Schwab (Jobcenter), MdB Christian Lange, Landrat Dr. Richard Sigel und Markus Beier (IHK)

Landrat Dr. Sigel und Christian Lange MdB tauschen sich über die Auswirkungen der Corona-Pandemie aus

Am 22. Juni schaute der Bundestagsabgeordnete Christian Lange, SPD, beim Landratsamt Rems-Murr-Kreis auf seiner Sommertour vorbei. Gemeinsam mit Landrat Dr. Sigel, Markus Beier, Geschäftsführer der IHK Rems-Murr und Gunnar Schwab, Geschäftsführer des Jobcenters Rems-Murr, sprach der Bundestagsabgeordnete Lange über die aktuellen Probleme auf dem Arbeitsmarkt, bei den Auszubildenden und beim Wohnungsbau. Auch der Geschäftsführer der Kreisbaugruppe, Dirk Braune, nahm an diesem Gespräch in dessen Räumen teil.

(wil, 22.06.2020)