Seit 15. Juni ist das Landratsamt wieder im Regelbetrieb. Bitte kommen Sie mit Alltagsmaske ins Landratsamt und vereinbaren Sie nach Möglichkeit einen Termin - außer im Bereich KFZ-Zulassung und Führerschein.

Autor: Leonie Ries
Artikel vom 17.06.2020

Gesamtimmobilienkonzeption - Fortschritte in der Rötestraße

Die Abbrucharbeiten sind abgeschlossen.

Der Neubau in der Rötestraße/Emil-Münz-Straße bildet den ersten Baustein der Gesamtimmobilienkonzeption. Auf dem Gelände der ehemaligen Ludwig-Schlaich-Akademie baut die Kreisbaugesellschaft ein Verwaltungsgebäude.

Die Stadt Waiblingen hat im November 2019 das Baugesuch genehmigt. Mittlerweile wurde das Bestandsgebäude abgerissen. Die Fertigstellung des Neubaus ist für Mitte 2022 geplant.

Eine Webcam am Nachbargebäude begleitet den Abbruch der Bestandsgebäude sowie den Neubau fotografisch. Hier geht es zu den Fotos der Webcam.

(ries/17.6.20)