Autor: Leonie Ries
Artikel vom 01.10.2019

Leutenbachtunnel eine Nacht lang gesperrt

In der Nacht vom 8. auf 9. Oktober wird ein Lüfter getauscht / Anschließende Sicherheitsprüfung

Der Leutenbachtunnel entlang der B 14 wird in der Nacht von Dienstag, 8. Oktober, auf Mittwoch, 9. Oktober, voll gesperrt. Das Landratsamt lässt zunächst einen Lüfter austauschen, anschließend erfolgt im gesamten Tunnel eine Sicherheitsprüfung.

Der Leutenbachtunnel ist deshalb ab Dienstagabend gesperrt: in Fahrtrichtung Waiblingen ab 21 Uhr, in Fahrtrichtung Backnang ab 22 Uhr. Am Mittwochmorgen, voraussichtlich gegen 4 Uhr, wird der Tunnel wieder freigegeben. Die Umleitung ist ausgeschildert.

(ries/1.10.19)