Autor: Martina Keck
Artikel vom 14.05.2019

Kreistagswahl: Stimmzettel im Wahlkreis 8 werden neu gedruckt

Wahlberechtigte in Leutenbach, Schwaikheim und Berglen erhalten neue Stimmzettel zugeschickt / Bürgerinnen und Bürger, die bereits per Briefwahl abgestimmt haben, sind nicht betroffen

Die Stimmzettel für die Kreistagswahl im Wahlkreis 8 (Leutenbach, Schwaikheim, Berglen) müssen neu gedruckt werden. Der Grund ist ein Druckfehler beim Namen einer Partei. Die korrigierten Stimmzettel sind bereits gedruckt und werden den Wahlberechtigten in den kommenden Tagen zugeschickt.

Das Landratsamt bittet die Bürgerinnen und Bürger, die neuen Stimmzettel zu verwenden. Stimmen, die bereits per Briefwahl abgegeben wurden, werden regulär gewertet.

Bei der Beantragung von Briefwahlunterlagen kann es zu Verzögerungen kommen. Das Landratsamt bittet hierfür um Verständnis.

Rückfragen beantwortet die Geschäftsstelle des Kreistags im Landratsamt, Telefon 07151 501-1236.

(keck/14.05.19)