Landratsamt und Politik

In dieser Übersicht finden Sie aktuelle Nachrichten aus dem Landratsamt und Informationen über die Politik im Rems-Murr-Kreis.

Landkreis schlägt Bündelung der Verwaltung am Alten Postplatz vor

Artikel vom 14.05.2018
Autor: Martina Nicklaus
Planungen für die Gesamtimmobilienkonzeption am Standort Waiblingen im Verwaltungsausschuss des Kreistags vorgestellt.

Strafauffällige Flüchtlinge: Kreis wendet sich an das Land

Artikel vom 04.05.2018
Autor: Martina Nicklaus
Landrat Dr. Richard Sigel setzt sich beim Innenminister für die effektivere Abschiebung von strafauffälligen Flüchtlingen ein