Seit 15. Juni ist das Landratsamt wieder im Regelbetrieb. Bitte kommen Sie mit Alltagsmaske ins Landratsamt und vereinbaren Sie nach Möglichkeit einen Termin - außer im Bereich KFZ-Zulassung und Führerschein.

Landratsamt und Politik

In dieser Übersicht finden Sie aktuelle Nachrichten aus dem Landratsamt und Informationen über die Politik im Rems-Murr-Kreis.

Rems-Murr-Klinikum Winnenden bekommt eine Infektionsstation

Artikel vom 06.08.2020
Autor: Leonie Ries
Größtmögliche Patientensicherheit auch bei steigenden Infektionszahlen / Infektionsstation räumlich getrennt

Grundstück für Neubaupläne des DRK-Kreisverband Rems-Murr gefunden

Artikel vom 06.08.2020
Autor: Maiju Zóe Wilhelm
In Waiblingen soll eine neue Rettungswache mit Verwaltung und eine neue integrierte Leitstelle für den Rettungsdienst im Rems-Murr-Kreis entstehen.

Neuer Fuhrpark des Landratsamts: Mobilität neu g-E-dacht

Artikel vom 05.08.2020
Autor: Maiju Zóe Wilhelm
Mehr Elektrofahrzeuge im Fuhrpark des Rems-Murr-Kreises: E-Autos, E-Roller, E-Bikes