Bitte kommen Sie mit Alltagsmaske ins Landratsamt und vereinbaren Sie nach Möglichkeit einen Termin - außer im Bereich KFZ-Zulassung und Führerschein.
Autor: Martina Keck
Artikel vom 23.11.2020

Coronavirus: Hier finden Sie Informationen und Hinweise als erste Anlaufstelle

Haben Sie eine Frage zu Corona? Sie können uns anrufen:

Unsere Corona-Hotline: Telefonnummer: 07151/501-3000, Montag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr.

Hier helfen wir Ihnen bei Fragen und Anliegen zum Thema Corona.

Alle weiteren Informationen zu Corona finden Sieunter diesem Link.

Corona-Hotline und Beratung

Informationen zu Corona finden Sie auf unserer Website und auf der Seite Zusammen gegen Corona.

Sie haben keine Antwort gefunden? Wir helfen Ihnen weiter unter corona@rems-murr-kreis.de oder über unsere

Corona-Hotline:Telefonnummer: 07151/501-3000, Montag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr.

Zudem können Sie sich an die Bürgerhotline des Landesgesundheitsamts unter Telefonnummer: 0711-904 39555 wenden.